Где реальность - забываю...
В нереальность бытия...
Может, это только снилось -
Я ли это... иль, не я?
Вдруг, вскочила... побежала,
Побоявшись, опоздать...
И, как вкопанная, встала -
Вновь - в реальности опять!
Перепутались все даты,
Дни и ночи... напролёт...
Только мой, по жизни, статус
Снова силы мне даёт...
Выходные... снова будни -
На работу - иль, ко сну?
Забываюсь - выбор трудный,
Что-то, снова не пойму...
Перезагрузить бы стоит
Мой, запутавшийся, мозг...
Сцены мой рассказ достоин -
Прочитаю монолог...
Интернет, работа, дети,
Кухня... снова интернет...
Раньше жили так, ответьте?
Нет... конечно, сто раз - нет!
Раньше всё по полкам было -
Всё рассчитано у нас...
Просто, молоды мы были
И надежда грела нас!
И любовь - такое чудо -
Нас любила... и мечта!
А сейчас же - будь, что будет...
Ты не тот... и я не та...
Вновь, зависла в сновиденьях,
Как любимый интернет -
От него уж нет спасенья,
Хоть в реальность взят билет -
Может быть, уже просрочен...
Даты стёрты... не понять...
Стал совсем неясным почерк -
Ведь отвыкла я писать...
Жму в компьютере на буквы -
Сообщения строчу -
Нет врагов там - каждый друг мне -
С ними - всё мне по плечу!
Где реальность - забываю...
В виртуальности опять...
Всё... устала... засыпаю...
Ухожу до завтра, спать!
Свидетельство о публикации №114042507336