Путь к звездам

"На берегу звездопада
Мы собирали с Земли
звезды"

Слова из песни


Мы по Млечному
бродим пути,
Выше края
огромной Земли.
А,когда
позовёт домой
мать,
Станем звезды с
Земли собирать!

Дома спим-здесь
привычней расти,
Завтра в садик
не надо идти!


Рецензии