Перетруд...

Сижу над тканью я грущу,
Пошить мечтаю наяву -
И платье, трусики, и шорты с майкой ...
И шью, и шью, и шью ... крою…

И вдруг я вижу, ну, как будто наяву,
И булки с маком и мяса маленький кусок,
И гроздь большого винограда,
Ну, просто просится мне в рот ...

И чувствую, слюна по губкам потекла ...
Сглотнула я ...
Хммммм ...
Проснулась, глаз открыв ...
И дальше шить пошла ...

Вот так схожу от перетруда я с ума ...
И шью … и шью … и шью … и всё с(С)ама …


Рецензии