Наметает сугробы большие...

Наметает  сугробы  большие... морозит  сурово...
Не  скупясь  белым  пологом  землю до  срока  укрыв...
Мне  Зима  подарила  твоё  дРА!гоценное  слово...
Просто  так  подарила...  взамен  ничего  не  спросив...

Бесконечно прекрасна... щедра.. широко и без  меры...
Нежный  иней  развесив по  веткам  берёз...  тополей...
Мне  Зима подарила...  осколочек...  Солнечной  Веры...
Перламутром...  рассыпав  свой  снег по  просторам  полей...
   
После... будет Весна... обязательно будет... я  знаю...
И  черёмуха...  снова...  сойдёт  от  восторга  с  ума...
Вот  поэтому  я  ни  на  миг  уже...  не  унываю...
И светло  РА!ссыпаю...  восторг  ожиданья...  сама.......


Рецензии