Сияние Чистого Разума

Храни нас,Сияние Чистого Разума
От взгляда завистного,скопища праздного,
В миг ожидания тёмного,страстного
Убереги нас от дела напрасного.

Убереги нас от мук покаяния,
От отражения нашего знания,
От разрушительных дел человеческих -
Наше отечество.

Дай разгореться сверкающим пламенем
Тусклому взору,святое Сияние,
Тем,кто блуждает во тьме бессознательной -
Будь ясным факелом.

От погребения нашего Рвения
Под воплощением тени желания
Дай избавления успокоение
Нашего чистого сердца Сияние.

 


Рецензии