Мой город вновь окутан тишиной

Мой город вновь окутан тишиной,
К себе привычному я отыскал дорогу.
Одна реальность сменится другой,
Мадам-бессонница застынет у порога.

А мой балкон как личный кабинет,
Он снова заключит меня в объятья.
Мы не один с ним встретили рассвет,
Близки так не бывают даже братья.

И город, вновь готовый умереть,
Меня к жизни возвращает постепенно.
Жаль, утром снова предстоит сгореть.
Лишь вдохновение поистине нетленно.


Рецензии
Да,Арсений вдохновение даётся СВЫШЕ,Пускай оно приходит к Вам чаще и
помогает жить.Гришкина.

Галина Гришкина 3   09.05.2014 23:51     Заявить о нарушении