Лень-трава

Разбуди меня лень-трава
Дай расслабиться и улыбнуться.
Покажи мне те берега
Вдоль которых дельфины пасутся.
Околдуй меня лень-трава
Мутным облаком всё спеленай
Ты видением чУдным полна
То до края,то через край.
Обними меня лень-трава
Ароматом чарующих листьев
От него не болит голова
От него ускоряют бег числа.
Я дыханьем твоим умиротворённый
Согреваюсь чудо-трава
И не чувствую себя приговорённым
Знаю ты,не отрава-трава.
Убаюкай меня сон-трава
Напои,накорми и распни на кровати.
Утром вспомню что было вчера
И не будет это некстати.
Перекрась серость чудо-трава !
Окати её красками мира.
Пусть на утро болит голова,
Лишь-бы небыло дальше паршиво...


Рецензии