В раю уже новый гость

Я сижу у окна с кружкой чая,
Напевая лиричную песню,
Плачу, о чём-то мечтая,
Умоляю тебя, воскресни!

Капли дождя бесконечно
Смеются над нашим несчастьем.
Влетела машина встречно,
И жизнь стала проклятьем.

На крышку упала горсть
Черной, мертвой земли.
А в раю уже новый гость,
Спасти, жаль, не смогли.

Ты обещал мне жить вечно,
Всю жизнь вдвоем провести.
Мы не властны судьбою, конечно,
Прошу, за все прости...


Рецензии