кто ты?

И часто думается,
сколько людей еще будет биться за жизнь, сколько останутся одиноки, а кто ,и вовсе будет счастлив, несмотря, на все случайности и беды. Отчего же мы взрослеем? Что заставило нас думать иначе? И, что же все таки нас меняет: люди или действия? Почему наши опыт, мечты, надежды, обиды, мысли размываются? Почему другие делают больно? Для чего это? Для мести, удовлетворения, смеха? А может мы все притворяемся, что у нас есть чувства? Играем для получения полезных связей? Как же разгадать, когда игра начинается и как же в нее не влипнуть? Всех, собственно, интересуют такие вопросы как: будущее, карьера, семья. Но некоторые предпринимают различные действия для достижения их целей, а некоторые боятся даже сделать шаг навстречу мечте. Все не так. Все не то. Не та жизнь. Что для вас есть счастье? Вы заметили, что мы стали чаще закрывать двери не только в комнату, но и к самим себе. Неправда ли, вспоминаются времена, когда и ты, будучи совсем маленьким, бегал по детской площадке, строил величайшие замки из песка, о которых, также скоропостижно забывал, как тебе все время зажимали подбородок молнией, застегивая куртку? Столько не было начато. Столько не было закончено. Мы говорили до того, как подумали. Нам было стыдно. Но мы не любили извиняться, да и сейчас, впрочем, не любим. Знаете, людям, которых мы обычно ненавидим всей душой, нужно говорить спасибо. А если таковых и нет, то они появятся. Кто-то или что-то обязательно изменит вашу жизнь. Всего доброго.
Занавес.


Рецензии