Мне нужна твоя любовь

Мне нужна твоя любовь.
Подари мне кусочек тепла
Кусочек тебя.
Я ждала тебя всегда.
Будем спать под одним одеялом
Открывать глаза по утрам
Дарить улыбку и счастье собою
Выпивать вместе чашечку кофе.


Рецензии
Начинаете писать?Молодцы!Главное не останавливайтесь,всё получится:)

Владимир Юренков   26.04.2014 20:30     Заявить о нарушении