Блещут росы на траве

                Блещут росы на траве,
                Зорька занимается.
                Все ночные в голове
                Мысли испаряются.

                Нет вопроса, нет ответа,
                И не нужно ни шиша,
                Только света, много света
                Жаждет бедная душа.

                Озарился лес вдали,
                Брызнул свет на поле,
                От небес и до земли-
                Вот она, воля!

                Зорька алая встает,
                Тает сумрак ночи.
                Словно в церкви хор поет
                Все стройней и громче.


Рецензии