Как хочется ласки обычной

Как хочется ласки обычной, как хочется ласки,
Не той материнской, а женской приятной, душевной!
Как хочется утром, что б руки ласкали, как в сказке
И страсти большой, неземной и  волшебной!
Как хочется ласки обычной, хотя бы лишь взглядом!
Как сердце мое истомилось по струнам блаженства!
И если бы женские губы шепнули мне  нежное рядом,
Любое желанье я вмиг превратил бы в само совершенство!


Рецензии