А где-то сзади...

Шли по дороге удача с неудачей
И путь один,и взгляд на эту жизнь
Одна смеётся,другая ж всегда плачет
И путь один,но разный видят смысл

-Скажи подруга в чём твои проблемы?
Слегка в улыбке удача говорит
-Во всем ты видишь для себя измены
-И это только тебе одной вредит

-Ты знаешь милая и я могу смеяться
В ответ услышала удача от неё
-Но ты не знаешь,как больно просыпаться
-Когда тебя не ждет уж ничего

-Когда холодный пот,а сердце стынет
-Что сделал ты не так как бы хотел
-А жизнь же не прибавит,но отнимет
-И понимаешь всё,баста,не успел

-Так ты смотри не через призму горя
-Пока живой -живи ,не жди её
-За холодом всегда идет тепло..
Вот так и шли они с друг-другом споря
...
А где-то сзади шло добро и зло.....
 


Рецензии