Душою, сердцем и глазами
Не потому что ты не рядом.
А потому что ты и я
Отравлены единым ядом!
И я, наверное, ослеп
Душою, сердцем и глазами
Любовь мы превратили в склеп,
Но кем воздвигнут он над нами?!
Быть может, теплится душа
И в нас, - измученных судьбою?!
Как незаметно жизнь прошла,
Как обманулись мы с тобою...
Свидетельство о публикации №114042507158
Хотя и грустное...
маленькая опечатка вкралась - скЛеп
Авиэтта 25.04.2014 21:29 Заявить о нарушении
Ваха Докаев Шалавдиевич 26.04.2014 00:22 Заявить о нарушении