Кто я??
В сраженьи дорог каждый воин.
Ты спас меня от рук врагов.
Я грешен, и даров Твоих я недостоин.
Твоя есть слава, милость и покров.
Ты Бог мой, помощь и держава.
Благослови мой труд и каждый час.
Ты силу дал и благодать, о Боже правый.
И кто я есть? Но ты пришел и спас.
(см.Авва Исайя,с.336)
Свидетельство о публикации №114042507112