И жизнь, как азбуку, листаешь, или Юная
Не ощущаешь красоты...
И жизнь, как азбуку, листаешь,
где на страничке каждой – ты...
В глаза ль тебе глядят мужчины,
глядят ли вслед – различий нет.
У них у всех одна причина
глядеть в глаза, глядеть вослед...
Свидетельство о публикации №114042507104