Мамины руки...
Мои лишь муки...
Сколько сил уходит,
Но вера приходит.
Знаю, лучшее ждёт впереди,
Спи мой сын, усни...
В минуты покоя,
Мечтаю я стоя:
Как скоро ты встанешь на ножки,
Робкими шагами пройдешь по дорожке.
Сколько грёз о будущем мне согревают душу,
Их больше, чем слез текущих наружу...
Немеют руки от моей любви...
Но я прижимаю тебя к самой груди, -
Спи-усни, -буду петь тебе до самой зари...
Свидетельство о публикации №114042507087