Долгожданный мой

Милый, сладкий,
мой родной
Дорожу я так тобой!
Я ждала тебя лет пять!
Умоляла и просила всех светил я в этом мире!
Как-то осенью одной,
Поняла теперь со мной!
Две полоски, две черты
Счастья, страх, восторг земной
Ты теперь внутри со мной!
Я тебя оберегаю,
охраняю, говорю, как тебя
Люблю! Люблю!
Мой сыночек, мой родной
Скоро встретимся с тобой
Ты расти мой дорогой
Мамочка всегда с тобой!
Ты пока со всем малыш,
Ножкой в пузик мне стучишь,
А, в ответ я улыбаюсь
пяточки твои ловлю,
глажу прикасаясь -
Сыночка - тебя люблю!

      


Рецензии