Избранные экспромты - сlxviii
Играли мы всю жизнь,
Грешили и порой,
Поверив в оптимизм,
Вели игру с судьбой...
760. ВОПРОС
Какие будут ценности,
Когда аванса нет?
На фоне нашей бренности,
Отсутствия монет...
2013
Свидетельство о публикации №114042507083