Бывало

Бывало так,как не бывало
Бывало просто хорошо.
Бывало так,что было мало
Хотелось снова и ещё.
Бывало,было далеко
(Но влёк спортивный интерес)
И было в общем нелегко
Держать в прогрессии прогресс.
Бывало так,что раз...и всё.
Былой потерян интерес,
Но резкий реверс и регресс
Разогревали вновь процесс.
Бывало месяц,день и год
(А раз четыре года ждал),
Бывало в снег и непогоду,
Да много где я возжелал.
Бывало просто...чтобы было.
Но чаще всё же для души.
Бывало,сердце чтоб остыло
(От той с кем было по любви).
Случайно было,было вскользь
По пьяни было
(Вспомню-дрожь!)
Красиво было и всерьёз-
Когда хоть голым на мороз !
Когда хоть жопой на угли,
Лишь-бы мы вместе быть могли !
Марины,Кати,Оли,Лены,
Порывы страсти,страх измены.
Алёна,Света,Антонина,
Ночные игры в пантомиму.
Былой запал исчез как канул,
Былые подвиги в тени.
Бывало всё,но ныне мало
Одной лишь физики любви.


Рецензии