исчерпанная другая
Ты не исчепана--вновь.
Как перышки попугая,
Рисунки твои--любовь.
Распутанная--не святая,
Дрогнешь как дрогнет бровь.
Как ночь до безумья--кривая,
Раскатистая--любовь.
Заказанно--не пылая,
В дверь ломишься вновь.
Заступница,жизнь забывая,
Приходит--любовь.
Свидетельство о публикации №114042507078