Мавзолей,.. Ленин - нет!
Объявивший войну стране"
(И. Тальков)
Нет в свете места багровее,
Чем Красной площади "краса",
Соборы, Кремль, цветы лелеют,
Но Вам скажу я без прикрас:
Здесь в Мавзолее лежит Ленин,
В дозоре - Люцифер, его друзья
И крови рек, и муки поколений,
Огромный знак куда? - Нельзя!
А праздники, веселье с прахом-
Парады порванных народа жил?
Тут покрывала смерти, мрака,
Он казнь России подло учинил.
И звёзды Молоха его мерцают -
России, людям выдан приговор-
Рубином в мёртвых превращают,
Державой правит ложь и мор !
No Мавзолею!Да Бюжьей Церкви
Спасенье милой Матушки - Руси!
И жаждем воли, жизни Вечность,
Храм Воскресения, удач, любви!
Свидетельство о публикации №114042507045
Пускай и дальше в Мавзолее отдыхает,
Всего-то небольшой уход за ним -
Раз в год лишь только постирают...
Васильевъ 10.04.2018 17:28 Заявить о нарушении