Временно

Парашют не раскроется вовремя
Треснут вёсла спасательной шлюпки,
Все мы ходим под Богом временно,
До него пять секунд на маршрутке.
У родителей дети сироты
По копейке с прохожих сшибают
Им-бы в школу пойти,да куда там !
Матерей и отцов убивают.
Провода закреплённые наскоро.
Человек с ружьём (незаряженным).
Даже палка раз в год стреляет,
Даже трус может стать отважным.
Человек с прошлым- будет забыт.
Гений с будущим-станет не нужен.
Мы поставим себе диагноз
Если голос чуть-чуть простужен.
Станет зрелищем катастрофа,
Приготовят все камеры,будут снимать.
И НИКТО не придёт на помощь,
Чтоб в ю-тубе было что показать.
Станут песней стихи бездарные
И шедевром «Кино без границ».
Бесталанные авторы-шлягером,
Без имён,но с десятком лиц.
Конвульсивны движения пьяные
Словно маятник на часах.
То по рельсам идём мы встречным,
То по ним-же от встречных бежим назад.


Рецензии