стих-коротыш

КАК ЖЕ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. 
ТЫ ВОРВАЛСЯ В ЖИЗНЬ МОЮ. 
СТАЛ ЛЮБИТЬ МЕНЯ, ЖАЛЕТЬ,
СТАЛ И ХОЛИТЬ И ЛЕЛЕЯТЬ,
МНЕ С ТОБОЙ, ТАК ХОРОШО,
МНЕ С ТОБОЙ СПОКОЙНО.
ВЕРЮ Я В СУДЬБУ СВОЮ,
МНЕ НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ БОЛЬНО.


Рецензии