Улыбайтесь!
Подарить хочу сегодня!
Солнце светит - и погода
Шепчет: "Ну-ка, выходи!"
Окна открывай, скорей -
Коль не вымыты, так вымой!
И... с удвоенною силой,
Постучится радость в дверь!
И мечты осуществятся -
Только нужно загадать...
Ведь весна! И только счастья
Я хочу вам пожелать!
Улыбайтесь - не стесняйтесь -
Ведь улыбка жизнь продлит!
Каждым мигом наслаждайтесь -
И удача победит!
Свидетельство о публикации №114042507013