Как пишутся стихи?

А как же пишутся стихи?
Быть может долго сочиняют,
А может старые грехи
Строкой о том напоминают.

В них всё сплелось...
Обида,злость да и любовь,
А кто-то просто за борт плюнул,
Поэт подметил и придумал,
И вот творенье родилось.

Не задавайте мне вопросов тут,
Как их писать,и сам не знаю,
Я просто слышу сердца стук,
Ну, и тихонечко черкаю...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.