Женская тема
Чувств сокровенных и тайных рожденье.
Женская тема - какая фантазия,
Мир стал повсюду цветочным оазисом.
Женская тема - в дымке аллея,
Там хризантемы, а вот орхидеи.
Женская тема - ключ вдохновения,
Разум и тело в вечном волнении.
Женская тема - что небо глубокое,
То голубое, а то черноокое.
Женская тема - что море безбрежное,
То штормовое, то ласково-нежное.
Женская тема - что бочка бездонная,
Сладким вином, вдохновением полная.
Женская тема неисчерпаема,
Вечная сказка земного венчания.
Женская тема - слёзы и страсти,
Женская тема, женское счастье.
Женское счастье, большим будь и малым,
Лишь бы почаще и незапоздалым.
Свидетельство о публикации №114042506965