А над землёй... белоснежная вьюга...

А  над  землёй...  белоснежная  вьюга...
Белым  крылом  повела...
И  замела белым  снегом округу...
Вплоть  до  весны...  замела...

Лягут  по  белому  синие  тени
В  свете  пришедшего  дня...
Но  белоснежно...  цветенье  сирени
Снова...  в  Душе...  у  меня...)))


Рецензии