Прошло. Почти что не задело. Вчера, вчера, вчера,

Прошло. Почти что не задело. Вчера, вчера, вчера, вчера.
И отпустили доктора, совсем не похудела, выжила.
Отбита первая атака, прошло, но только силы выжало...
Квартира, дача, сон, Итака. И даже уцелело тело.
Конечно, выдумка, мура... чтоб ненароком не услышало
завистливое божество, у нас не говорят «ура»,
и торжество не отмечают, поскольку наверху над крышами,
работают и не скучают – перебирают номера...
Массовка, граждане, ватага, статисты, люди, большинство,
болезни, личные дела, библиотеки с микрофишами.
Их много. Значит, постарайся, иди вперед, не озирайся.
исчезни, слейся, затеряйся... И приезжай на Рождество.


Рецензии