Помолитесь, Богу, за больного!
Все молитвы, прочитайте вслух…
Помолитесь в Храме, за любого,
На коленях, стоя на полу!
Сердцем помолитесь, всей душою,
По молитве, имя вознеси!
И тогда зачтется за тобою,
Все добро, в далекой небисИ!
Помолитесь за людей заблудших,
За людей, забывших про добро!
Помолитесь, и за самых лучших,..
У кого душа, как серебро!
За людей, молитесь ежедневно,..
Бог, ОН слышит, каждого из Вас!
Только вы помолитесь, - откровенно,
Словно на словах, в последний раз!..
Свидетельство о публикации №114042506943