Пусть всё срастется не в сочельник...
не в сочельник -
Шептал полковник.
- Нас расстреляют?
- B понедельник..
- Он уголовник?
Вот этот справа - это я.
А ты летаешь?
Всё так же
палкой у ручья
В меня врастаешь.
Так прошептала мне
река,
Пока я ехал!
А снизу плыли облака
Скупого смеха.
доктор
Свидетельство о публикации №114042506939
река,
И я летаю...
Летаешь?
Ну, пока-пока.
Да всё мечта лишь.
Евсей Катренов 30.07.2017 19:59 Заявить о нарушении