Вечно помнить буду...
И края я, пока ещё, не вижу...
Приснился мне сегодня странный сон -
В том сне своём я стала с мамой ближе...
Мы в жизни не дружили... никогда -
Была я для неё, почти, чужою...
Но в этом сне - счастлива звезда
Зажглась, чтоб примирить её со мною..
Старалась никогда не вспоминать
Все наши разговоры... крики... ссоры...
Всегда ведь понимала - мать есть мать -
Наверно, любит, хоть глядит с укором...
Мне не хватало нежности её
И просто материнского участия!
Тянулось наше с мамой бытиё,
Накапливая, день за днём, несчастья...
Когда ж она ушла - потом... не раз
Пыталась примириться с ней... оттуда...
Но мой, не из души, наверно, глас
Для Господа - не дал надежд на чудо...
И вот сейчас приснился странный сон -
Там мама молодая - улыбалась...
И я в её любви не сомневалась -
Но слишком быстрым оказался он...
Я попыталась погрузиться вновь
В тот сон... и в то, несбывшееся, чудо...
Но, знаю точно - вечно помнить буду
Ту сказку, под названием - любовь!
Свидетельство о публикации №114042506907