Бандерлоги

   Славянск в огне,о Боже мой
 Что там творит свиное рыло,
 Его бы взять за задницу скорей
 И сразу сдать его на мыло.
   
   Он в Украине без предел творит
 Послал войска против народ
 При помощи майдана занял кресло
 Такая поганая  его порода
   
   Фашист воспитанный на злости
 Как его носит матушка земля,
 Но и ему уж уготовлено судьбою
 На крепком дереве петля.

    Ему всё чуждо что святое
 Свою он душу дьяволу продал,
 Но ад ему уж обеспечен точно
 Туда уже звоночек он подал.

   Вы посмотрите как он смотрит
 Глядит со злостью,с высока,
 Но неизбежное своё падение
 Он не предвидит никогда.

   Такая участь ждёт и тех
 Кто ему слепо доверяет,
 Воюет с женщинами и детьми
 С ухмылкой подлой  подпевает.

   Примерил на себя сапог Американский
 И им-же смотрит уже в рот,
 И ждёт всегда от них подачку
 Но скоро своё брюхо надорвёт.

   Молить он будет, пощадите
 Расплата уж совсем не далека,
 За всё ответит эта морда
 Чтоб не смотрел уж больше с высока.



 

 
 
 

 


Рецензии