***

МНЕ БЫ РУК ТВОИХ КОСНУТЬСЯ
ХОТЬ НА МИГ, ХОТЬ НА ПЯТЬ МИНУТ.
ПОТЯНУТЬСЯ ГУБАМИ, ОЧНУТЬСЯ,
КАК ЦЕЛУЕШЬ МЕНЯ МИЛЫЙ ВДРУГ.
Я ХОЧУ ОЩУЩАТЬ ВСЕМ ТЕЛОМ
ДРОЖЬ, ЖЕЛАНИЕ, СТРАСТЬ БЕЗ КОНЦА
ОТДАВАТЬСЯ ТЕБЕ ОБАЛДЕННО
ЖДАТЬ ТЕЛ СОВМЕСТНОГО  ВЕНЦА


Рецензии