Погасили свет

Проблески сознания больше не нужны
Моя меломания в статусе жены,
Моё самолюбие здраво рассудив
Скрылось в подсознании корни позабыв.
Сгинув в тихом омуте полчища чертей
Окунулись с шалостью в облако страстей.
Улыбнулся ласково разум в поволоке
Разгоняя разом тучи в этом облаке.
Заклеймило проседью время в волосах,
Прочитала проповедь развратница весна.
Отпевая тикали стрелки на часах
Убегало время прямо на глазах.
Рисовал мистерию в тусклой бытовухе
Яркая феерия в жизни старой шлюхи.
Посылал всё на х... чтобы было проще
Не скажу что немощен,я скорей не мощен.
Помещённый в вакуум разум без сознания
Разом был лишён чувства осязания.
Запахи и вкусы стали не нужны
Ранги и приличия больше не важны.
Разовая акция бешеных чертей-
Ссора тараканов в мутной голове
Кинула нас в облако собственных страстей
Прокатив верхом на одной волне.
На балу за здравие маски совершенствуя
С правом на бесправие,разрушая всё,
Ищут знаки равенства стрелки равноденствия,
Боги хомячками крутят колесо.
Бешено вращается синяя мистерия
Грани у стакана все сошли на нет.
Рухнула моя хрупкая империя.
Лопнули все лампочки.
Погасили свет.


Рецензии