Мой панцирь
Пока он только ослабляет удары.
Но стало возможно не падать в па танцев
На лезвии между …
Аккорды гитары
За стеной пол дня навязчиво фальшивят.
Какое невероятное упорство!
У тебя нет слуха!!!
Ноты – просто шифры
Входа в царство ключей, диезов, бемолей…
Не мучай пальцы. А лучше вбивай гвозди.
Однако, «Заставь молиться» - мой лоб пробьёт.
«Во-са-ду-ли-во-го-ро-де…». Ломит кости.
Что делать?! Аааа… Есть панцирь. Он меня спасёт.
Свидетельство о публикации №114042506874