Идёт весенних дней рожденье

Идёт весенних  дней рожденье
Срываю численника лист
Во мне большое напряженье
Устал кричать при родах: Бис!

Галдят малышки: Дайте света?
Три блюда им даю,  сперва
Со звуком соску киндер- смеха,
Потом  «ростишки» два: А-А.

За тем в анналах пишу запись-
Отец один у них Апрель,
И отправляю в вечность - кладезь
Ту метрику как  новый день. 
 
Хоть пОвитуха я плохая,
Имею всё же красный крест,
При этом драйв я получаю-
В 12 ночи… благовест.
……………………………………………………..
Тружусь я в каждый день рожденья
Дитя не зримое и всё ж
Напомнит нам «биг бен» биеньем,
Что  время всё- таки живёт.


Рецензии