Наш Всевышний Бог Отец...

Наш Всевышний Бог Отец,
Он есть начало и конец.
Мы все, Его, творения в мире,
Он могучий и всесильный.
Бог людей возлюбил
И миру Иисуса подарил.
Приняв, Иисуса, мы новые творения,
Через Него, все, обрели спасение.
Чтобы продлились жизни твоей дни,
Спасителем, Иисуса, друг прими.


Рецензии