Обычное явление

Юмористичесский.

Устала жить в таком кашмаре,
Одно кричит ты мне ни пара?
Во все дела ,должна вникать?
А ты даже этикетки ,
С бутылок не хотишь срывать.

Ещё и полночь на дворе,
Чуть свет забризживает в окне.
Он здесь вскочил и на  ходу?
Спешит и собирает бутылки,
Что у нас  в углу.

Одно кричит где моя тара?
Эт он культурно называет
Собирает: по городу,по берегам.
               

В окно кого то выглядает?
Видимо друга поджидает.
В мешки по сумкам он складает.

Железные баночки  гремят.
Видимо из под  пива тожедь,
Будут их сдавать.

Даже с одной начинает пить,
На него смотреть, даже в голове кружит.
Да с узелочка  достаёт,
Голова от рыби,он сосёт.

Взвалили  тару и пошли,
Загромыхали на всю улицу они,
Как будто б с гор колесницу,
Катили но, не остановили.

Теперь  они  их  поздают,
Взамен опять же наберут.
Да и за одно на природе отдохнут. 
Они от жизни всё берут..
Вон Кирюху и Гришку к себе зовут?!


Рецензии
Прибыльный бизнес.

Анжелика Вавилова   10.03.2020 03:24     Заявить о нарушении