Эгоизм

И каждый «лайк» меня твой ранит,

Мне доставляет дискомфорт,

И мне давно пора тебя «забанить»,

Зарыть, забыть тебя и в порт.

 

Но ей ты важен…не задача,

Тебя боготворит она…

Насмешка жизни, неудача,

Не интересен ей так я.

 

С тобой пытался я поладить,

Но ты плетешь свою игру.

Свою семью пытаешься оставить,

И вместе с тем залезть в мою.

 

Ты, до ее кровати не добрался,

Но в сердце у нее завис.

Со мной лишь быт остался,

Ты, для нее ночной каприз.

 

Она не жаждет  все исправить,

Ты, для нее звезда…

Но, что с ней бедной станет?

Когда останется одна…

 

Ты, неприемлишь всех моралей,

В крови твоей лишь нигилизм,

Игра со мной и с ней тебя забавит,

А кредо твоей жизни – эгоизм!!!


Рецензии