Заметает да так...

Заметает  да  так...  как   будто  уже  вода
Никогда в  этом  Мире  завьюженном не  оттает...
Безоглядно сорвавшись... безудержно... навсегда....
С ветром шквалистым... в сумерки... горькое улетает...

И под  светом  оРАнжевым  кружится  белый  снег...
Белым  вальсом  закруженный  до...  самоотреченья...
И  дробится осколками...  искренний...  звонкий  смех...
Обнажая...  открытость  Души и  её  свеченье......................


Рецензии