Ромашки...
Хочу вдохнуть запах новой весны.
От ожидания... пробегутся мурашки,
Станут началом новой жизни они.
Подари мне охапку ромашек,
Дай почувствовать запах новой весны.
Я хочу много слов написать на бумажках,
И показать тебе как они мне важны.
Подари мне букет ромашек,
Я поставлю их в вазу рядом с собой.
Чтобы дом мой... был окрашен,
Их цветом, запахом... и только Тобой...
Свидетельство о публикации №114042506852