Мой вечер бледнолицый
Усталая постель.
Мой ангел круглолицый,
Твой аромат--шанель.
День труженник усталый,
Тебя вернул на ночь,
Чтоб лаской пятипалой,
Все чувства истолочь.
Чтоб вычерпать колодец
Из ароматных вин,
Чтоб грусти час-уродец,
Из десяти--один.
Чтоб нитка сквозь иголку
Скользила до утра,
Чтоб каждый слег на полку,
Как кончится игра.
Свидетельство о публикации №114042506839