Балованный сплошной удачей...

Балованный сплошной удачей,
Он вдруг расслабился и сник...
А не могло и быть иначе, -
Везение - всего лишь миг!
Он сменится такой же точкой,
Пугая стрессом и тоской,
На нужный срок внесет отстой...
Но! - преходящи заморочки!..)))   (25.04.14)


Рецензии