Ароматом пропитан весны...

Ароматом пропитан весны,
Цветение источаю природ.
Страсти взглядом облачены,
Сердцам подбираем код...
---
Точки вывожу вершин...
Блаженно лаской руки...
Массу нахожу причин...
Вместе физике вопреки...
---
Вверх кружится голова...
Полеты обгоняем птиц...
Заря расплетёт лишь тела.
Моя нежность без границ...


Рецензии