Письмо вконтакте
Что бы ты мог увидеть свет,
розовые облака-чепуха!
Но постой... 3 секунды
Их нет , теперь быстрей,
Надо жить,любить и состариться,
Не теряя мгновений.
Все получиться!
Ты бежишь не со своей скоростью,
Потому что нет выбора.
Уникальности грош цена-
Она рождается в ревности.
Право обладать желаемым
Сводит с ума порой,
Нам предстоит смириться,
Всем правит время.
Понять без слов,
Ощутить мгновенье,
Вдох..хлоп ..бросок... в твою голову,
Ну здравствуй череда озарения!
Я рада встречи!
Добрый вечер!
Банальная переписка вконтакте!?
Ну как же! заело пленку!?
Я возьму карандаш, перемотаю
И буду наслаждаться
Основываясь на важном,
Теряя и преобретая
Уважая свой выбор,
Бред...ну и пусть!
Посмеемся вместе!
Я критики не боюсь,
Мне с ней интересней:)
И как писали великие ,
О мимолетном виденье
Так напишу, Спасибо ,
Вове Мазневу за вдохновенье!
:)
Свидетельство о публикации №114042506817