Консуэла

      
Для  других  ты  -  как Спасенье!
И  душевно,  и  умело
Ты  приносишь  Утешенье,
Mia   Dona  Consuelo!

Затеваешь  разговор
Ты  с  цветком.  Он … расцветает!
Если  выйдешь  на  простор,
Тут  же (!)  птаха  подлетает…

Всех  утешишь, в самом деле,
Сострадая  и  любя.
Подскажите   Консуэле,
Как     утешить   ей    себя ?..

Имя  «Consuelo»  дано в честь Девы Марии Утешительницы
(исп. Nuestra  Senora  del  Consuelo)

        Consuelo

Per  gli  altri  tu  sei  come la salvezza!
E  mentalmente,  e  abilmente
Tu  offri  Conforto,
Mia  Dona  Consuelo!

Аvventurarsi   conversazione
Tu con  un fiore.   Egli… fiorisce!
Se  uscirai   all'aperto
Subito  bird  fluttua.

Tutti  i  consolare,  in realt;
Con compassione  infinita  e  amare.
    Dimmi, Consuelo
Come  confortare  i  te  stesso ?


Рецензии