***

В ожиданье, какого то чуда,
Наблюдая как ветер гуляет.
Будто хочется мчаться отсюда,
Эта пауза так утомляет.

И встречаясь с сырою землею
С восходящую серою тучей.
Солнце будет суровым судьей,
В монотонном молчанье беззвучий.

Все куда то спешат, все куда то стремятся,
Пролетают жестянки цветные.
Будто все они разом боятся,
Что на финиш прибудут вторыми.

И у нас, как бы не было страшно,
Нет друзей, все они в телефоне…
Но и то,
Как сказать..
Они только на нашей ладони…


Рецензии