Вдруг

Вдруг стало скучно жить.
Сложился то ли квадрат,то ли замкнулся круг.
Идеи перестали посещать-
Они же тоже вдруг.
Одно и тоже всё вокруг
Одно и тоже и НЕ ВДРУГ.
Всё сенсорно вокруг слова и те — Т9
И друг уже не друг,а цифры — 209.
И враг уже не враг,чуть что-
Так в «чёрный список».
Не глуп
И не дурак,
Но ВДРУГ-никто не близок.
Далёк от совершенства мой быт в «сети» погрязший
Я,в поисках блаженства в потоках мутных вод.
Я,ВДРУГ взрослее ставший
Построил хрупкий плот.
Мне ВДРУГ сия опора под ногами
И слово это-ВДРУГ,
Придали сил,родными стали
Добавив стали в момент разлук.
Мне ВДРУГ роднее стало всё,
Что не предаст и не разрушит святость
Всё что не дышит,не живёт и не уходит,
Всё что бескровно,но приносит радость.
Так живо всё что не живёт
Во власти чувств,эмоций и тепла
И тяга к этому растёт,растёт и жажда
(Только б не прошла).
Металл,пластмасса,вещи,механизмы
ВДРУГ обрели иную стать,
Роднее стали как-то.
Ближе.
Но это всё не то...
Не то же,б....ь !!!


Рецензии