Прочти

Прочти
И наполнись ощущением
Отвращения
От бесконечных
Возвращений в мир, где ты – король,
И где тебе не дали роль слуги.
Не лги себе.
Давай устроим праздник?

Зови гостей,
Зови знакомых,
Зови прохожих -
Зависит от того,
Как скоро ты захочешь
Слечь в кому.
Ты видишь эти рожи?
Хороший, нехороший…
Да все они – тот сторож,
Что будет вить твою могилу
Из нитей неудач.
Чернила кончились.
Есенин
В своё время
Нашёл отсюда выход, но…
Нам с тобой невыгодно
Так рано побеждать.

22.03.13.


Рецензии